您好,歡迎您來到百納信息網! 【登錄】【免費注冊】
設為首頁添加收藏
首頁服務條款

關于百納信息網

百納信息網用戶協議

  親愛的用戶:

  歡迎光臨百納信息網,請您仔細閱讀用戶協議。《百納信息網用戶協議》以及《商品發布管理規則》、《交易流程規則》、《評價計分規則》、《退換貨規則》、《投訴舉報規則》等管理規則均為用戶協議的組成部分,如果您對用戶協議的任何條款表示異議,您可以選擇不進入百納信息網,點擊“我已經閱讀并且接受以上協議”按鈕,則意味著您自愿遵守用戶協議,并完全服從百納信息網的統一管理。

  一、定義

  1.百納信息網:是為用戶提供商品交易和信息交流的媒介平臺,以下也簡稱平臺。平臺本身并不是任何商品的所有人和發布者,不是任何用戶的代理人,不參與用戶利用本平臺進行交易的任何過程,本平臺亦不是任何交易的組織者。

  2.用戶:是在本平臺完成注冊,并同意遵守本平臺用戶協議,在本平臺進行商品交易和信息交流活動的主體。包括商品的銷售者、購買者、交易信息的發布者等所有參與平臺活動的自然人、法人或者其他社會組織。平臺用戶應當具備相應民事行為能力,不具備民事行為能力或者缺乏特定許可資質的用戶與本平臺簽署的協議無效。

  二、用戶的權利和義務

  1、用戶在遵守用戶協議的前提下,依法享有本平臺提供的服務,有權對本平臺的服務進行監督、批評和指導,平臺歡迎用戶提出服務改進建議,并會以勤勉態度為用戶提供服務。用戶對于本平臺提供的服務有任何疑問,應及時通知本平臺。

  2、用戶應當按照本協議和平臺的有關管理規則提交注冊信息,并保證注冊信息的真實性和完整性。

  3、用戶應當妥善的保存自己的用戶名稱和密碼,不得以任何形式擅自轉讓或授權他人使用自己在本平臺的用戶帳號。用戶對其在本平臺注冊的用戶名和密碼的安全性負全部責任,并對以其用戶名進行的所有活動和事件負全部責任,用戶若發現任何非法使用其賬號或存在安全漏洞的情況,應立即通知本平臺。

  4、用戶保證通過本平臺發布的信息不能含有任何違反國家有關法律、法規及中華人民共和國承認或加入的國際條約的內容,包括但不限于危害國家安全、淫穢色情、虛假、侮辱、誹謗、恐嚇或騷擾、侵犯他人知識產權、人身權或其他合法權益以及有違社會公序良俗的內容或指向這些內容的鏈接。

  5、用戶有權享有本平臺提供的網絡交易及信息交流的各種服務,在平臺進行信息發布、商品交易、支付、物流、投訴等相關活動時,應當嚴格遵守本平臺的《商品發布管理規則》、《交易流程規則》、《評價計分規則》、《退換貨規則》、《投訴舉報規則》等管理規則。

  6、用戶應自行承擔因交易產生的相關費用,并依法納稅。

  7、用戶通過本平臺進行商務活動所引起的一切法律糾紛均與本平臺無關。因用戶違反有關法律、法規或本協議的有關規定而給本平臺或者第三方造成損失的,用戶同意賠償因此而導致的全部損失,包括但不限于實際損失、可預期利益、因此發生的訴訟費、律師費、賠償金等。

  8、用戶在本平臺實施了違法行為,導致第三方投訴(包括但不限于第三方以發函等形式指控本平臺侵權,對本平臺提起訴訟、仲裁,或使本平臺面臨相關主管機關的審查或質詢,本平臺有權先暫停用戶對本平臺的使用。用戶應在收到本平臺通知后,應以自己名義出面與第三方協商、應訴或接受相關主管機關審查或質詢,并承擔所有費用,并賠償因此給本平臺造成的全部損失。

  9、用戶不得通過任何方式攻擊、干擾或試圖攻擊、干擾本平臺的正常運作及其有關活動,也不得幫助或教唆任何第三方從事上述活動。

  三、百納信息網的權利義務

  1、本平臺無法實現對用戶上傳的內容進行事前審查,無法保證用戶上傳內容的真實性、準確性、有效性和安全性。但在平臺實施管理活動以及第三方對用戶發布信息進行投訴時,平臺會對用戶提供的信息進行復核,并可能會要求用戶提供相應證據來證明信息的真實性及合法性,在用戶無法提供有效證明時,平臺有權刪除相關信息或終止服務。

  2、平臺有權隨時刪除含有任何危害國家安全、淫穢色情、虛假、侮辱、誹謗、恐嚇或騷擾、侵犯他人知識產權或人身權或其他合法權益等違法或有違社會公序良俗的內容或指向這些內容鏈接的信息,并有權終止對發布人的服務。...

2019今晚特马买什么生肖